Modifier le mot de passe d'une boîte mail 1&1 via le webmail

Solution

Cette article vous explique comment modifier le mot de passe d'une boîte mail 1&1 depuis le webmail.

Vous pouvez modifier le mot de passe d'une boîte mail 1&1 depuis le webmail en quelques clics. Si vous ne connaissez pas/plus l'actuel mot de passe, le titulaire du contrat dans lequel elle a été créée peut modifier le mot de passe d'une boîte mail 1&1 depuis l'espace client 1&1.

Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à votre boîte à l'aide du webmail.

Etape 2

Cliquez sur Menu (A) > Modifier les paramètres (B)

Paramètres webmail 1&1 IONOS

Etape 3

Cliquez ensuite sur Modifier le mot de passe (A) et saisissez l'actuel mot de passe (B) et le nouveau mot de passe (C), puis cliquez sur le bouton Modifier le mot de passe (D).

Merci de noter :

Si l'actuel mot de passe (B) a été oublié, il faut contacter le titulaire du contrat, dans lequel la boîte a été créée, pour qu'il modifie le mot de passe depuis l'Espace Client 1&1.

Les caractères autorisés pour le nouveau mot de passe (C) sont les suivants :

• a-z
  • A-Z
  • äÄöÖüÜ~!@#$%^&*()_-+={}[]|:;<>,.?/"

Paramètres webmail 1&1 IONOS