Ajouter/Supprimer une adresse e-mail à la liste noire de l'anti-spam d'une boîte mail 1&1 via le webmail

Solution

Cet article vous explique comment ajouter et supprimer une adresse e-mail à la liste noire de l'anti-spam via le webmail.

La liste noire de l'anti-spam vous permet de classer directement dans les messages indésirables (SPAM) tous les messages envoyés d'une adresse e-mail en particulier.

Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à votre boîte à l'aide du webmail.

Etape 2

Cliquez sur Menu (A) > Modifier les paramètres (B).

Etape 3

Cliquez sur Courrier (A) > Protection anti-spam (B).

Etape 4

Dans Listes personnelles (A) > Liste noire (B), cliquez sur Afficher (C).

Etape 5

Cliquez ensuite sur Ajouter.

Etape 6

Saisissez l'adresse e-mail (A) à ajouter à la liste noire, puis cliquez sur Ajouter (B).

Merci de noter :

Vous pouvez également utiliser le caractère * (étoile) pour filtrer plusieurs adresses e-mail. Si vous souhaitez par exemple filtrer toutes les adresses du domaine domaine.fr, il faut saisir l'adresse *@domaine.fr dans le champ adresse e-mail (A).

Etape 7

L'adresse e-mail ajoutée (A) apparaît bien dans la liste noire. Vous pouvez la supprimer en la sélectionnant, puis en cliquant sur Supprimer (B).