Aide rapide

La base de connaissance est une collecte de réponses à des questions fréquemment posées (FAQ) et des articles. Vous pouvez lire des articles dans cette catégorie ou sélectionner une sous-catégorie qui vous intéresse.



 Administration des attributs et caractéristiques de vos produits

Solution

Apprenez à modifier les attributs et les caractéristiques de des produits de votre boutique Prestashop

Pièces jointes:
attributs-caracteristiques.pdf attributs-caracteristiques.pdf

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid