Aide rapide

La base de connaissance est une collecte de réponses à des questions fréquemment posées (FAQ) et des articles. Vous pouvez lire des articles dans cette catégorie ou sélectionner une sous-catégorie qui vous intéresse.



 Comment gérer un média... sous WordPress

Solution

Cet article vous explique comment gérer vos médias... sous WordPress

Etape 1

Connectez-vous

Afin de gérer vos médias sous WordPress, il suffit de :

 

  • vous rendre dans votre back-office
  • cliquer sur Médias

 

 

Etape 2

Visualisez vos médias

Gérer les médias déjà chargés sur votre serveur simplement en cliquant dessus.

 

Ajouter des médias

À tout moment, vous pouvez ajouter de nouveaux médias en cliquant sur le bouton "Ajouter" situé en haut

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid