Aide rapide

La base de connaissance est une collecte de réponses à des questions fréquemment posées (FAQ) et des articles. Vous pouvez lire des articles dans cette catégorie ou sélectionner une sous-catégorie qui vous intéresse.



 Gestion des commandes "WP Simple Paypal Shopping cart"... sous WordPress

Solution

Cet article vous explique comment visualiser vos commandes... sous WordPress

Cet article n'est valable que les commandes passées via l'extension "WP Simple Paypal Shopping cart" de WordPress

Etape 1

Connectez-vous

Afin d'accéder à vos commandes sous WordPress, il suffit de :

  • vous rendre dans votre back-office
  • cliquer sur Commandes

 

 

Etape 2

Accéder à une commande

Afin de voir le détail d'une commande, il suffit de :

  • cliquer sur le numéro de la commande
  • visualiser l'ensemble des éléments de la commande

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid