Visualiser les e-mails sauvegardés via "Advanced CF7 DB"... sous WordPress

Solution

Cet article vous explique comment visualiser les e-mails sauvegardés via "Advanced CF7 DB"... sous WordPress

Etape 1

Connectez-vous

Afin de créer une page sous WordPress, il suffit de :

• vous rendre dans votre back-office
  • cliquer sur Messages

Etape 2

Choisir le formulaire en le sélectionnant dans la liste.

Etape 3

Consultation des mails

Visualisez simplement la liste des mails reçu avec l'identité de l'expéditeur ainsi que la date d'expédition.

Consulter/Editer un mail reçu

Sélectionner le message à consulter en cliquant sur l'icône   située à gauche.

Il est alors possible de :

• consulter le contenu du mail
  • modifier le contenu du mail