Comment récupérer votre UDID sur iOS ?

Solution

Chaque iPhone, iPod ou iPad dispose d'un numéro unique appelé Unique Device Identifier (UDID), qui correspond à une séquence de 40 lettres et de chiffres propre à votre appareil. C'est comme un numéro de série mais beaucoup plus difficile à deviner.

1. Commencez par brancher votre iPhone, iPod ou iPad à votre ordinateur
  2. Ouvrez iTunes et cliquez sur le bouton iPhone
  3. Vous accédez à la page d'information du terminal, cliquez sur le "Numéro de série"
  4. Le texte se transforme en "UDID"
    En cliquant sur le numéro de série, le texte se transforme en "UDID", il ne vous reste plus qu'à copier la valeur du champ UDID (Pour cela, immédiatement après avoir affiché la valeur de l'UDID dans iTunes, allez dans le menu Edition > Copier).