Catégorie: Prestashop

Articles dans cette categorie

Administration des produits de votre catalogue
Apprenez à  gérer les produits de votre boutique Prestashop par le biais de la page produit du menu "Catalogue".
Article évalué 3.0/5.0
Tri personnalisé des produits
Apprenez à trier les produits de votre boutique Prestashop suivant un ordre personnalisé
Article évalué 3.0/5.0
Administration des attributs et caractéristiques de vos produits
Apprenez à modifier les attributs et les caractéristiques de des produits de votre boutique Prestashop
Article évalué 3.0/5.0
Administration des catégories de votre boutique
Apprenez à gérer les catégories de votre boutique Prestashop.